eine erlesene Pfefferspezialität aus dem Anbaugebiet Sarawak/Muntok. Dieser weiße Pfeffer ist hocharomatisch, gibt den Speisen einen feinen exotischen Geschmack.
süß-würzig, verfeinert Ihre herzhaften Fleisch-, Kartoffelgerichten oder Eierspeisen. Gibt den Süßspeisen eine besondere Note.
gemahlen, feurig scharf, vollaromatisch. Vielseitig einsetzbar um Ihren Gerichten eine feurige Schärfe zu verleihen, zum Beispiel Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen usw.
mild-süßlich im Geschmack. Verfeinert Ihre Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse. Als Deko auch was fürs Auge auf dem Teller.
intensiv, würzig und herb-süß. Die kräftige Fenchelnote verfeinert Backwaren oder exotische Gerichte.
scharf-aromatisch. Natürlicher Gewürz zum Backen und Kochen, sowie zu Heißgetränken wie Tee, einfach Ingwer-Stückchen dazu geben, gibt einen süßlich-feurigen Geschmack.
mittelhell. Scharf aromatisch mit einer leichten Süße im Geschmack passt gemahlen optimal für Cremesuppen. Unverzichtbar in der asiatischen Küche.
helles Knoblauchgranulat, G1, gut dosierbar. Besonders geeignet zum verfeinern von Dips und Dressings und Zubereitung von Soßen oder anderen warmen Speisen.
helle Knoblauchflocken, intensiv im Geschmack. Besonders gut geeignet zum Einlegen oder Zubereitung von Soßen.
Kümmel ist das klassische Gewürz zu schweren Speisen, Brot und zu Pellkartoffeln, die dadurch schmackhafter werden.
Kümmel ist das klassische Gewürz zu Brot und zu Pellkartoffeln, mit starkem Aroma, leicht scharf und bitter-süß.