80/85er. Süß-würzig, gerieben mit einer Muskatnussreibe verfeinert Ihre herzhaften Fleisch-, Kartoffelgerichten oder Eierspeisen. Gibt den Süßspeisen eine besondere Note.
gesiebt, handverlesene mit ganzen großen Köpfen. Die Nelken stammen von der Insel Madagaskar, das zu den weltweit besten Anbaugebieten für Gewürznelken gehört.
intensives würziges Aroma. Vielseitig beim Gebäck vor allem im Winter einsetzbar. Verleiht auch eine exotische Note bei Ihren herzhaften Gerichten.
gemahlen, vollaromatisch, aus Spanien. Vielseitig einsetzbar um Ihren Gerichten eine intensive Paprikanote zu verleihen, zum Beispiel Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen usw.
gemahlen, scharf, vollaromatisch, Typ spanisch. Vielseitig einsetzbar um Ihren Gerichten eine gewisse Schärfe zu verleihen, zum Beispiel Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen usw.
feine rote aromatische Gemüsepaprikaflocken. Vielseitig einsetzbar bei Suppen, Saucen, Salaten, Grillgut, Dips usw.
HGM-TOP-gereinigt. Pimentkörner mit ihrem leicht pfeffrigen Duft passen besonders gut zu Wildgerichten, Rinderbraten, dunkle Soßen und Marinaden.
Spitzenqualität aus den besten Anbaugebieten Honduras oder Mixicos. Piment kann sehr vielseitig in der gehobenen Küche verwendet werden, etwa bei Bratengerichten, Marinaden ...
luftgetrocknet, mild-aromatisch im Geschmack pass zu vielen Speisen. Wird gerne für das Pfeffer-Steak verwendet.
HGM-TOP-gereinigt. Frisch gemahlen über das fertige Gericht entfaltet der Pfeffer sein volles Aroma. Erst kurz vor dem Verzehr mahlen, da Aroma sich sehr schnell verflüchtig!
ein klassischer Küchengewürz-Allrounder. Mit fruchtig-würziger Schärfe gibt Ihren Gerichten eine pikante Note.
HGM-TOP-gereinigt, eignet sich hervorragend für helle Soßen, passt auch gut zu Geflügel und Fisch. Frisch gemahlen schmeckt er immer am besten.