8 cm lange Stangen aus feinem Ceylon-Canehl, hocharomatisch, für gehobene Ansprüche. Ideal für Süßspeisen, Gebäck, Crepes, Pfannkuchen oder für viele Speisen.
HGM-TOP-gereinigt, keimreduziert. Bestens geeignet zum Einlegen von Gurken, Herstellen von Kräuteressig sowie für viele asiatische Gerichte.
würzig und intensiv, ideal für Suppen, Eintöpfe, Kohlgerichte oder für Brot als Brotgewürz.
fein gemahlen, ideal für Suppen und Saucen, Braten, Gemüse, Wurst Kartoffelsalat, Fisch, Geflügel, Liköre oder selbgemachte Nudeln.
verhelfen Speisen zu vollem, würzigen Geschmack. Ideal zum Würzen von Suppen, Kräuterquark, Eintopfgerichten und vielen anderen Speisen, ist vielseitig verwendbar.
HGM-TOP-gereinigt, intensiv, würzig und herb-süß. Die kräftige Fenchelnote verfeinert Backwaren oder exotische Gerichte, können aber auch als Heißgetränk aufgegossen werden.
gerebelt, HGM-TOP-gereinigt. Wird im Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Ägypten
Aromatisch und leicht süßlich im Geschmack, einer der Alleskönner in der Küche. Rundet und ergänzt zahlreiche Gerichte ab. Guter Ersatz für frische Zwiebeln ohne tränenden Augen.
wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: China
hochfeiner Ceylon-Zimt aus Canehl gemahlen, besonders aromatisch.
gereinigt, goldgelbe Farbe, intensive Süße, original Importware aus Mauritius.
Safran in Fäden. SELECT GRADE, Category I, für Risotto, Paella, Fischsuppe, Pasta, Kuchen und viele Gerichte mehr. Sie erhalten 10 Briefchen mit je 0,125 g Inhalt.