HGM-TOP-gereinigt. Der pikant-nussiger Geschmack kann zum Würzen von Brot, Eintöpfen, Hülsenfrüchten, Gebäck, Gemüsegerichte, Hackbraten und andere Gerichte verwendet werden.
gelb, leicht scharf-säuerlich und herb. Ein Klassiker der indischen Gewürzen.
süßliches, mild-würziges Aroma. Sehr beliebt beim Backen, sowie orientalischen Gerichten. Wird auch zum Verfeinern von frischen Nachspeisen verwendet.
gereinigt. Herb-würziges Aroma, ideal für die indische und arabische Küche. Verfeinert auch Suppen, Gemüse- und Linsengerichte.
fein gemahlen, intensiv und ergiebig. Das deftig würziges Aroma verfeinert Currys und orientalische Soßen.
1 a, grün, wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: GuatemalaZutaten: ...
mit der Schale gemahlen. Aromatisch und süß-scharf im Geschmack und ist unverzichtbar bei Gewürzplätzchen, Spekulatius und im Punschgewürz.
1,0 bis 2,5 mm, Würzig mit süßlich-scharfem Geschmack. Unverzichtbar bei arabischen und indischen Gerichten.
HGM-TOP-gereinigt. Würzig mit süßlich-scharfem Geschmack. Unverzichtbar bei arabischen und indischen Gerichten.
rotorange, aus feingemahlenen Cayenne-Chilischoten hergestellt. Für die Liebhaber von scharfen, bis sehr scharfen Gerichten. Sehr scharf, sparsam verwenden!
Scharf und intensiv im Geschmack! Für Liebhaber der scharfen und deftigen Gerichte.
Herrlich duftende ganze Chilis, mittel-scharf. Mit ihrem mittleren Schärfegrad gibt Speisen eine dezenten Pepp.