aus Gelbsenf, teilentölt. Mild, nussig und aromatisch, verfeinert Ihre Suppen und Saucen.
1 a Gewürzware. Mit ihrem mild-nussigen Aroma und dezenter Schärfe verfeinert viele Gerichte. Auch zum Einlegen und Marinieren.
1 a Gewürzware. Mit ihrem scharf-würzigem Geschmack verfeinert viele Gerichte. Auch zum Einlegen und Marinieren.
geschält, Premium Grade. Mit Sesam verfeinern Sie allerlei Brot und Gebäck, aber auch Saucen, Aufstriche und Salate. Auch sehr beliebt in der asiatischen und orientalischen Küche
grob gesiebt, wenig Bruch. Süß-lakritzartig und pfefferig-säuerlich im Geschmack. Perfekter Aromageber für Heißgetränke und Fruchtmischungen.
mehrfach gereinigt, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Bosnien-Herzogvina
Cassia-Zimt, 8 cm lang, gewaschen und geschält, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Indonesien
Cassia-Zimt, 2 - 4 mm, gewaschen und geschält, aromatisch, vielseitig verwendbar etwa zum Aromatisieren von Tee oder Glühwein.
Cassia-Zimt, 1 a, extra fein gemahlen - dadurch noch aromatischer, sehr ergiebig.
fein, hell, OHNE Antioxidationsmittel. Mit ihrer fruchtig-sauer und leicht herben Note beim Kochen und Backen zu verwenden, auch zum verfeinern von Saucen oder Heißgetränken.
in kleine Würfel geschnitten, 4-8 mm. Mit ihrer fruchtig-sauer und leicht herben Note beim Kochen und Backen zu verwenden, auch zum verfeinern von Heißgetränken.
0,2 bis 0,5 mm, Zwiebelgranulat kann an alle Gerichte gegeben werden für die sonst Zwiebeln verwendet werden - jedoch ohne tränende Augen; auch ideal für die Salatsauce.