HGM-TOP-gereinigt, mit herb-würzigen und süßlichen Aroma. Wird bei herzhaften Backwaren, aber auch in Fleisch- und Gemüsegerichten verwendet.
ein klassischer Küchengewürz-Allrounder. Mit fruchtig-würziger Schärfe gibt Ihren Gerichten eine pikante Note.
Mit dieser Gewürzzubereitung zaubern Sie in kürzester Zeit ein delikates Salatdressing. Sie benötigen lediglich etwas Öl und Wasser. Sehr empfehlenswert!
Pakistanisches Kristallsalz, Ursalz, grob. Im Volksmund auch als "Himalaya-Kristallsalz" genannt, völlig naturbelassen, reich an Mineralstoffen. Geeignet für die Salzmühlen.
Pakistanisches Kristallsalz, Ursalz, im Volksmund auch als "Himalaya-Kristallsalz" genannt, völlig naturbelassen, reich an Mineralstoffen, aus traditionellem Abbau.
gerebelt, bis 5 mm, original deutscher Anbau. Wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.
Cassia-Zimt, 1 a, extra fein gemahlen - dadurch noch aromatischer, sehr ergiebig.
mehrfach gereinigt, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Bosnien-Herzogvina
Currypulver-PREMIUM, fruchtig und kräftig im Aroma, mit einer pikanter Schärfe. Kann bei vielen Currygerichten verwendet werden.
mittelhell. Scharf aromatisch mit einer leichten Süße im Geschmack passt gemahlen optimal für Cremesuppen. Unverzichtbar in der asiatischen Küche.
hochfeiner Ceylon-Zimt aus Canehl gemahlen, besonders aromatisch.