gereinigt, goldgelbe Farbe, intensive Süße, original Importware aus Mauritius.
Cassia-Zimt, 8 cm lang, gewaschen und geschält, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Indonesien
HGM-TOP-gereinigt, mit herb-würzigen und süßlichen Aroma. Wird bei herzhaften Backwaren, aber auch in Fleisch- und Gemüsegerichten verwendet.
Pakistanisches Kristallsalz, Ursalz, grob. Im Volksmund auch als "Himalaya-Kristallsalz" genannt, völlig naturbelassen, reich an Mineralstoffen. Geeignet für die Salzmühlen.
Pakistanisches Kristallsalz, Ursalz, im Volksmund auch als "Himalaya-Kristallsalz" genannt, völlig naturbelassen, reich an Mineralstoffen, aus traditionellem Abbau.
hochfeiner Ceylon-Zimt aus Canehl gemahlen, besonders aromatisch.
gerebelt, bis 5 mm, original deutscher Anbau. Wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.
Cassia-Zimt, 1 a, extra fein gemahlen - dadurch noch aromatischer, sehr ergiebig.
mittelhell. Scharf aromatisch mit einer leichten Süße im Geschmack passt gemahlen optimal für Cremesuppen. Unverzichtbar in der asiatischen Küche.
mehrfach gereinigt, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Bosnien-Herzogvina
Currypulver-PREMIUM, fruchtig und kräftig im Aroma, mit einer pikanter Schärfe. Kann bei vielen Currygerichten verwendet werden.