Cassia-Zimt, 8 cm lang, gewaschen und geschält, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Indonesien
Mit dieser Gewürzzubereitung zaubern Sie in kürzester Zeit ein delikates Salatdressing. Sie benötigen lediglich etwas Öl und Wasser. Sehr empfehlenswert!
HGM-TOP-gereinigt, mit herb-würzigen und süßlichen Aroma. Wird bei herzhaften Backwaren, aber auch in Fleisch- und Gemüsegerichten verwendet.
Pakistanisches Kristallsalz, Ursalz, grob. Im Volksmund auch als "Himalaya-Kristallsalz" genannt, völlig naturbelassen, reich an Mineralstoffen. Geeignet für die Salzmühlen.
Pakistanisches Kristallsalz, Ursalz, im Volksmund auch als "Himalaya-Kristallsalz" genannt, völlig naturbelassen, reich an Mineralstoffen, aus traditionellem Abbau.
hochfeiner Ceylon-Zimt aus Canehl gemahlen, besonders aromatisch.
gerebelt, bis 5 mm, original deutscher Anbau. Wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.
Cassia-Zimt, 1 a, extra fein gemahlen - dadurch noch aromatischer, sehr ergiebig.
mehrfach gereinigt, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Bosnien-Herzogvina
mittelhell. Scharf aromatisch mit einer leichten Süße im Geschmack passt gemahlen optimal für Cremesuppen. Unverzichtbar in der asiatischen Küche.
Currypulver-PREMIUM, fruchtig und kräftig im Aroma, mit einer pikanter Schärfe. Kann bei vielen Currygerichten verwendet werden.