grobes Meersalz, Körnung 1 mm - 2 mm, auch für die Salzmühle geeignet....
gelb, leicht scharf-säuerlich und herb. Ein Klassiker der indischen...
1 a Gewürzware. Mit ihrem mild-nussigen Aroma und dezenter Schärfe...
gemahlen, vollaromatisch, aus Spanien. Vielseitig einsetzbar um Ihren...
HGM-TOP-gereinigt. Frisch gemahlen über das fertige Gericht entfaltet...
praktische Flachbeutel aus PP-Folie, lebensmittelecht, geruchs- und...
Pakistanisches Kristallsalz, Ursalz, im Volksmund auch als "Himalaya-Kristallsalz" genannt, völlig naturbelassen, reich an Mineralstoffen, aus traditionellem Abbau.
Mit dieser Gewürzzubereitung zaubern Sie in kürzester Zeit ein delikates Salatdressing. Sie benötigen lediglich etwas Öl und Wasser. Sehr empfehlenswert!
ein klassischer Küchengewürz-Allrounder. Mit fruchtig-würziger Schärfe gibt Ihren Gerichten eine pikante Note.
Cassia-Zimt, 1 a, extra fein gemahlen - dadurch noch aromatischer, sehr ergiebig.
gerebelt, bis 5 mm, original deutscher Anbau. Wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.
Currypulver-PREMIUM, fruchtig und kräftig im Aroma, mit einer pikanter Schärfe. Kann bei vielen Currygerichten verwendet werden.
mehrfach gereinigt, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Bosnien-Herzogvina
mittelhell. Scharf aromatisch mit einer leichten Süße im Geschmack passt gemahlen optimal für Cremesuppen. Unverzichtbar in der asiatischen Küche.
0,2 bis 0,5 mm, Zwiebelgranulat kann an alle Gerichte gegeben werden für die sonst Zwiebeln verwendet werden - jedoch ohne tränende Augen; auch ideal für die Salatsauce.
gerebelt, HGM-TOP-gereinigt. Wird im Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Ägypten