grobes Meersalz, Körnung 1 mm - 2 mm, auch für die Salzmühle geeignet....
gelb, leicht scharf-säuerlich und herb. Ein Klassiker der indischen...
1 a Gewürzware. Mit ihrem mild-nussigen Aroma und dezenter Schärfe...
gemahlen, vollaromatisch, aus Spanien. Vielseitig einsetzbar um Ihren...
HGM-TOP-gereinigt. Frisch gemahlen über das fertige Gericht entfaltet...
praktische Flachbeutel aus PP-Folie, lebensmittelecht, geruchs- und...
HGM-TOP-gereinigt, intensiv, würzig und herb-süß. Die kräftige Fenchelnote verfeinert Backwaren oder exotische Gerichte, können aber auch als Heißgetränk aufgegossen werden.
Kümmel ist das klassische Gewürz zu schweren Speisen, Brot und zu Pellkartoffeln, die dadurch schmackhafter werden.
Cassia-Zimt, 2 - 4 mm, gewaschen und geschält, aromatisch, vielseitig verwendbar etwa zum Aromatisieren von Tee oder Glühwein.
mediterrane Gewürz- und Kräutermischung, ein Universal-Würzer für alle Mittelmeer-Gerichte - EMPFEHLENSWERT!
gibt den Speisen den Geschmack von Geräuchertem, wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.
Pikante Mischung für gebratenes/geschnetzeltes Fleisch. Eignet sich auch hervorragend als Marinade für Grillfleisch. Wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.
scharf, mit ca. 15 % Saat. Passt sehr gut zu scharf und deftig schmeckenden Gerichten und Marinaden.
gereinigt, goldgelbe Farbe, intensive Süße, original Importware aus Mauritius.
Cassia-Zimt, 8 cm lang, gewaschen und geschält, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Indonesien
frisch und leicht scharf im Geschmack, passt zu Gerichten der indischen, arabischen oder asiatischen Speisen Küche.
Pakistanisches Kristallsalz, Ursalz, grob. Im Volksmund auch als "Himalaya-Kristallsalz" genannt, völlig naturbelassen, reich an Mineralstoffen. Geeignet für die Salzmühlen.
HGM-TOP-gereinigt, mit herb-würzigen und süßlichen Aroma. Wird bei herzhaften Backwaren, aber auch in Fleisch- und Gemüsegerichten verwendet.