helles Knoblauchgranulat, G1, gut dosierbar. Besonders geeignet zum verfeinern von Dips und Dressings und Zubereitung von Soßen oder anderen warmen Speisen.
1 a Gewürzware. Mit ihrem scharf-würzigem Geschmack verfeinert viele Gerichte. Auch zum Einlegen und Marinieren.
HGM-TOP-gereinigt, intensiv, würzig und herb-süß. Die kräftige Fenchelnote verfeinert Backwaren oder exotische Gerichte, können aber auch als Heißgetränk aufgegossen werden.
gerebelt, HGM-TOP-gereinigt. Ein Muss für die mediterrane Küche, ein sehr beliebtes Gewürz für Pizza, Tomatengerichte, Fleisch und Saucen.
Cassia-Zimt, 2 - 4 mm, gewaschen und geschält, aromatisch, vielseitig verwendbar etwa zum Aromatisieren von Tee oder Glühwein.
mediterrane Gewürz- und Kräutermischung, ein Universal-Würzer für alle Mittelmeer-Gerichte - EMPFEHLENSWERT!
Kümmel ist das klassische Gewürz zu schweren Speisen, Brot und zu Pellkartoffeln, die dadurch schmackhafter werden.
gibt den Speisen den Geschmack von Geräuchertem, wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.
scharf, mit ca. 15 % Saat. Passt sehr gut zu scharf und deftig schmeckenden Gerichten und Marinaden.
frisch und leicht scharf im Geschmack, passt zu Gerichten der indischen, arabischen oder asiatischen Speisen Küche.
ein klassischer Küchengewürz-Allrounder. Mit fruchtig-würziger Schärfe gibt Ihren Gerichten eine pikante Note.
gereinigt, goldgelbe Farbe, intensive Süße, original Importware aus Mauritius.