Fleischzartmacher, 1 Kg

Neu

mit natürlichem Papain als Enzym, der aus unreifen Papaya gewonnen wird. Kann bei allen Fleischarten verwendet werden, wenn es zart werden soll. Anwenden statt Salz. 

Mehr Infos

11,12 €

Mehr Infos

mit natürlichem Papain als Enzym, der aus unreifen Papaya gewonnen wird. Kann bei allen Fleischarten verwendet werden, wenn es zart werden soll. Einfach das Fleisch von beiden Seiten wie beim Salzen mit Fleischzartmacher würzen, ca. zwei Stunden je nach Fleischsorte liegen lassen, danach zubereiten. Damit wird das Fleisch butterzart. Wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.


Herkunftsland: Deutschland

Zutaten: Salz, Papain, LAKTOSE, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621

Bewertungen

No customer comments for the moment.

Eigene Bewertung verfassen

Fleischzartmacher, 1 Kg

Fleischzartmacher, 1 Kg

mit natürlichem Papain als Enzym, der aus unreifen Papaya gewonnen wird. Kann bei allen Fleischarten verwendet werden, wenn es zart werden soll. Anwenden statt Salz. 

Eigene Bewertung verfassen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

4 other products in the same category: