Aromatisch und leicht süßlich im Geschmack, einer der Alleskönner in der Küche. Rundet und ergänzt zahlreiche Gerichte ab. Guter Ersatz für frische Zwiebeln ohne tränenden Augen.
mit der Schale gemahlen. Aromatisch und süß-scharf im Geschmack und ist unverzichtbar bei Gewürzplätzchen, Spekulatius und im Punschgewürz.
Sie erhalten zarten und besonders aromatischen Dillspitzen, die mit ihrem frischen Geschmack, hervorragend zu vielerlei Gerichten passen, besonders zu Kartoffelsalat, Senfsaucen...
grob gesiebt, wenig Bruch. Süß-lakritzartig und pfefferig-säuerlich im Geschmack. Perfekter Aromageber für Heißgetränke und Fruchtmischungen.
gerebelt, auch Maggikraut, Liebstock, Liebstöckel genannt, passt zu kräftigen Eintopfgerichten und Geschmortem - sparsam verwenden.
Herrlich duftende ganze Chilis, mittel-scharf. Mit ihrem mittleren Schärfegrad gibt Speisen eine dezenten Pepp.
Gewürzzubereitung zum Herstellen eines echten italienischen Pestos.
Eine typische indische Gewürzmischung (Masala) für Grillgut wie Hähnchen, Pute und Fisch.
Currypulver, fruchtig und kräftig im Aroma, mit einer milden Schärfe. Kann bei vielen Currygerichten verwendet werden.
milde Kräutermischung eignet sich sehr gut für Saucen (Fisch, Fleisch), Remouladen, Salatdressing, Quark oder Kräuterbutter.
auch Nana-Minze oder Spearmint-Minze genannt, gerebelt, wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Ägypten
eine erlesene Pfefferspezialität aus dem Anbaugebiet Sarawak/Muntok. Dieser weiße Pfeffer ist hocharomatisch, gibt den Speisen einen feinen exotischen Geschmack.