ideal für Suppen, Gemüsegerichte, Risotto und Reisgericht.
fein, hell, OHNE Antioxidationsmittel. Mit ihrer fruchtig-sauer und leicht herben Note beim Kochen und Backen zu verwenden, auch zum verfeinern von Saucen oder Heißgetränken.
Sie erhalten zarten und besonders aromatischen Dillspitzen, die mit ihrem frischen Geschmack, hervorragend zu vielerlei Gerichten passen, besonders zu Kartoffelsalat, Senfsaucen...
grob gesiebt, wenig Bruch. Süß-lakritzartig und pfefferig-säuerlich im Geschmack. Perfekter Aromageber für Heißgetränke und Fruchtmischungen.
Gewürzzubereitung zum Herstellen eines echten italienischen Pestos.
gerebelt, auch Maggikraut, Liebstock, Liebstöckel genannt, passt zu kräftigen Eintopfgerichten und Geschmortem - sparsam verwenden.
süßliches, mild-würziges Aroma. Sehr beliebt beim Backen, sowie orientalischen Gerichten. Wird auch zum Verfeinern von frischen Nachspeisen verwendet.
Herrlich duftende ganze Chilis, mittel-scharf. Mit ihrem mittleren Schärfegrad gibt Speisen eine dezenten Pepp.
Currypulver, fruchtig und kräftig im Aroma, mit einer milden Schärfe. Kann bei vielen Currygerichten verwendet werden.
Eine typische indische Gewürzmischung (Masala) für Grillgut wie Hähnchen, Pute und Fisch.
milde Kräutermischung eignet sich sehr gut für Saucen (Fisch, Fleisch), Remouladen, Salatdressing, Quark oder Kräuterbutter.
eine erlesene Pfefferspezialität aus dem Anbaugebiet Sarawak/Muntok. Dieser weiße Pfeffer ist hocharomatisch, gibt den Speisen einen feinen exotischen Geschmack.