gerebelt, HGM-TOP-gereinigt. Ein Muss für die mediterrane Küche, ein sehr beliebtes Gewürz für Pizza, Tomatengerichte, Fleisch und Saucen.
1 a Gewürzware. Mit ihrem scharf-würzigem Geschmack verfeinert viele Gerichte. Auch zum Einlegen und Marinieren.
helles Knoblauchgranulat, G1, gut dosierbar. Besonders geeignet zum verfeinern von Dips und Dressings und Zubereitung von Soßen oder anderen warmen Speisen.
Kümmel ist das klassische Gewürz zu schweren Speisen, Brot und zu Pellkartoffeln, die dadurch schmackhafter werden.
Pikante Mischung für gebratenes/geschnetzeltes Fleisch. Eignet sich auch hervorragend als Marinade für Grillfleisch. Wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.
Cassia-Zimt, 2 - 4 mm, gewaschen und geschält, aromatisch, vielseitig verwendbar etwa zum Aromatisieren von Tee oder Glühwein.
mediterrane Gewürz- und Kräutermischung, ein Universal-Würzer für alle Mittelmeer-Gerichte - EMPFEHLENSWERT!
gibt den Speisen den Geschmack von Geräuchertem, wird im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert.
scharf, mit ca. 15 % Saat. Passt sehr gut zu scharf und deftig schmeckenden Gerichten und Marinaden.
gereinigt, goldgelbe Farbe, intensive Süße, original Importware aus Mauritius.
frisch und leicht scharf im Geschmack, passt zu Gerichten der indischen, arabischen oder asiatischen Speisen Küche.
Cassia-Zimt, 8 cm lang, gewaschen und geschält, werden im aromasicheren Siegelrandbeutel geliefert. Herkunftsland: Indonesien